Sejours : BARCELONE

Dates disponibles:
  De 07-07-2019      à 12-07-2019
Déscription:

 

Barcelone 

 

 BARCELONE SPÉCIAL SUMMER 2019 

5NUITÉES / 6 JOURS 

VOLS + HÔTEL EN LPD+TRANSFERTS ALLER /RETOUR + EXCURSIONS

TARIF: 
Tarif Par Personne en chambre Double : 2395DT
Tarif chambre single : 3370DT
Tarif 3éme Personne : 2295DT
Tarif enfant 05-12 ans : 1850DT 
Tarif enfant 02-05 ans : 995DT
Tarif BB 0-2ans : 150 dt

Le tarif comprend:
 Transferts Aéroport /Hotel /Aéroport.
 Hébergement à l’hôtel Rialto 3* 
 Visite tour panoramique ½ journée avec un guide
 Mise à la disposition bus et guide durant les excursions
 Transferts Aéroport/Hôtels/Aéroport à Barcelone

DATES DISPONIBLES :

DU 07/07/2019 AU 12/07/2019 
DU 14/07/2019 AU 19/07/2019 
DU 21/07/2019 AU 26/07/2019 
DU 28/07/2019 AU 02/08/2019 
DU 04/08/2019 AU 09/08/2019 
DU 11/08/2019 AU 16/08/2019 
DU 18/08/2019 AU 23/08/2019 
DU 25/08/2019 AU 30/08/2019 
DU 01/09/2019 AU 06/09/2019 
DU 08/09/2019 AU 13/09/2019

 

 

Important :

- Le visa d’entrée au territoire Schengen est obligatoire pour les ressortissants Tunisiens.
- Les demandes de dernières minutes sont soumises à des conditions et calculs tarifaires spéciaux.).

Conditions d’obtention de visa Schengen: :

Documents génériques pour visa touristique pour l'Espagne
 

*Une demande de visa uniforme dûment remplie, signée et une photo récente ayant les caractéristiques principales suivantes : en couleur, de face et un fond blanc.

*Passeport valide 3 mois après l’expiration du visa avec au moins deux (2) pages vides.
photocopie de la première page du passeport +photocopie de tous les visas Schengen antérieurement délivrées ( durant les trois dernière années)

*Une police d’assurance d’une durée égale à celle du visa demandé, valide pour tous les pays de l’espace Schengen et couvrant les frais médicaux et de rapatriement en cas d’accident ou de maladie (couverture minimum: 30 000 €).

*Relevé bancaire des six derniers mois justifiant des ressources financières qui permettent le séjour (carte de crédit, chèques etc.)

*Justification de la situation socioprofessionnelle du voyageur :

- Employés : Attestation de travail ou contrat de travail récent signé par la direction responsable des ressources humaines+ les trois (03) derniers bulletins de salaire + titre de congé ou congé administratif autorisé + certificat actuel d’affiliation à la sécurité sociale.

- Commerçants : Registre de commerce + patente + reçu de payement d’impôt.

- Professions libérales : Inscription dans l’établissement correspondant / carte professionnelle + dernière déclaration de revenu annuel.

- Agriculteurs : Attestation d’exploitant agricole + reçu de dernière déclaration du revenu annuel.

- Étudiants : Certificat de scolarité + carte d’étudiant + justificatif de la situation socioprofessionnelle de leurs parents + prise en charge financière.

- Sans profession : Justification des ressources financières actuelles

*Si le demandeur est mineur (accompagnant ou pas ses parents) : Autorisation paternelle + autorisation maternelle + acte de naissance. Si la tutelle n’est pas assurée par les parents : Autorisation du tuteur + preuve de la tutelle (certificat de décès des parents ou une décision de justice [jugement du tribunal]).

*Si le demandeur n’est pas un citoyen tunisien : Une carte de résident légal en Tunisie,valide comme minimum la durée du visa. après l'expiration du visa demandé.

*Une réservation billet aller et retour ou une réservation indiquant l’itinéraire complet du voyage.

*La réservation d’hôtel en Espagne

 

 

 

 


Note:
Age Enfant : de 2 à 12
Age Bébé: de 0 à 2